app开发如何解决加载缓慢问题

查看内容

app开发如何解决加载缓慢问题

365bet-【首页】 www.weapin.com 2019-3-16 10:48| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0

    app每多一秒钟的加载时间,转化率就会下降,确保app能快速加载无疑是app开发的首要任务,要做到这一点,首先了解常见会减慢app加载速度的原因,在针对这些原因进行解决,那么app开发如何解决加载缓慢问题?

    1、服务器超载
    当用户等待启动并运行app时,服务器需要运行app代码,并从磁盘访问文件,还需要在一堆任务之间切换,以及与数千个用户进行交互,经历了这么多流程,服务器会出现超载现象,也可能是耗尽内存,导致处理请求的时间太长。
    从服务器上卸下一些负载,可让服务器更快地工作,并处理更多请求,也可以卸载服务器必须执行的一些任务,另外,反向代理服务器可以直接连接到互联网,能够通过更快的内部网络与app服务器进行通信,反向代理服务器可以依次等待用户并传递随时可用的页面,而不会有延迟。通过这种方式,app可以快速运行。

    2、太多数据
    如果app开发有太多的数据,也会减慢app的加载速度,而且,服务器也会应该数据太多导致加载时间更久,可以通过牺牲丰富的功能来简化数据来完成,或者对数据进行压缩,从图形和视频内容,压缩数据可以加快加载速度,而不会影响功能的美观,压缩还对app的加载速度产生影响。

    3、过时的软件版本
    如果app在旧版本的软件和框架上运行,或者如果有一段时间没有更新到新版本,那么随着时间的推移,将遇到性能下降,较旧的软件无法利用新的功能,如新的编译器优化,增强的增强功能以及社区的更多采用和支持。

   4、有缺陷的SDK和库
    虽然SDK和库是app开发过程中不可或缺的一部分,但根本无法确定没有问题,第三方库可能存在缺陷和错误,使用库而不彻底检查可能会影响app加载速度,在将第三方库和SDK加入app之前,彻底检查第三方库和SDK,或者使用具有口碑,稳定性和安全记录的库,在实施之前一定要重新检查,并选择那些拥有庞大用户参与的。

    上述的解决虽然不是所有影响app加重速度的列表,但也能对app开发提供一些导致app性能下降的问题,并让用户体验更快的app加载。
Wing speed technology(青岛翼速网络有限公司)成立于2018年,我们是一家专注软件开发、APP开发、微信小程序开发、网站优化等技术与科技一站式服务的软件开发公司,创立至今为2000多位客户提供技术支持和开发服务解决方案。正如其名选择翼速,如虎添翼,发展飞速。

联系我们

青岛市胶州市苏州路153号蓓蕾大厦A区8楼

0532-87205210(服务时间:9:00-18:00)

admin@1su.com 备案号:鲁ICP备18038131号-3

在线咨询新浪微博官方微信官方微信

部门热线

APP开发咨询:15866821915
小程序咨询:18766202024
河南分公司:18336349556
河北分公司:15232382521
四川分公司:13890695945

业务咨询 业务咨询 售后服务 咨询电话15866821915 365bet-【首页】
返回顶部