浅谈互联网行业的售后服务与体验

365bet-【首页】 www.weapin.com 2019-4-3 16:27| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0

服务一直在大众心中是一个抽象的概念,在每个人心中,对于好的服务都有很多自己的概念。但对于多橙科技而言,其实好的服务,只是站在职业操守的立场上,做好自己分内的事。今天,我们就谈一谈售后服务的问题。

1. 及时性。

当客户选择服务商时,售后服务能及时联系到人是每个客户心里都会重点考虑的因素,而回复及时这么一个很简单的细节,就能给客户心中留下一个很周到的好印象。即使是一句“您的问题我们已经收到,请稍后,我们会尽快处理”也能让客户心中不再那么的着急和不安。而有处理结果的时候,无论如何,给客户留个言或者合适的时间回个电话,才是比较适当的应对方式。但是随着现在智能化的普及,很多公司的客服用上了机器人自动回复,在“您好,在的”之后,就没有回音了,确实是让客户及其无语的。作为专业的青岛软件定制公司,多橙科技一直是用专业的人工回复来及时满足客户的咨询和售后,让您的呼喊不再无人问津。

2、专业性

对于每一个客服而言,专业性是挡在每个人面签的一个坎儿,这不仅仅是一个肯不肯学习的问题,更是一个有没有足够的项目来锻炼处理各种各样突发情况的问题,对于拥有一个拥有专业性的客服而言,同样可以胜任一个优秀的业务人员的岗位。作为专业的青岛软件开发公司,我们会以我们的专业性来回报每一个渴求合作的合作伙伴。

投我以信,报之以诚。翼速网络期待与您合作。
<
Wing speed technology(青岛翼速网络有限公司)成立于2018年,我们是一家专注软件开发、APP开发、微信小程序开发、网站优化等技术与科技一站式服务的软件开发公司,创立至今为2000多位客户提供技术支持和开发服务解决方案。正如其名选择翼速,如虎添翼,发展飞速。

联系我们

青岛市胶州市苏州路153号蓓蕾大厦A区8楼

0532-87205210(服务时间:9:00-18:00)

admin@1su.com 备案号:鲁ICP备18038131号-3

在线咨询新浪微博官方微信官方微信

部门热线

APP开发咨询:15866821915
小程序咨询:18766202024
河南分公司:18336349556
河北分公司:15232382521
四川分公司:13890695945

小程序咨询 APP咨询 售后服务 咨询电话15866821915 365bet-【首页】
返回顶部